Tagged: ipad Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • Nyenius 9:29 am on August 22, 2011 Permalink | Reply
    Tags: , BB, ipad   

    Sekarang, push mail gmail di ipad gw lebih cepet sekitar 0,5 – 1 detik daripada di bb. Alasan pake BB tinggal BBM nya aja 😛

     
  • Nyenius 9:27 am on August 22, 2011 Permalink | Reply
    Tags: , , ipad   

    Baru tau cara bikin screenshot di ipad: pencet tombol home dan sleep secara bersamaan.

    ***pantesan gw cari2 apps bwt scrinsut ga dapet2, udah ada toh default nya…

     
  • Nyenius 10:33 pm on August 20, 2011 Permalink | Reply
    Tags: , ipad   

    Asiiiik, segera hadir aplikasi “Hitchhiker’s Guide to the Galaxy” untuk ipad 😀

     
  • Nyenius 11:30 pm on August 18, 2011 Permalink | Reply
    Tags: , ipad   

    Ok barang yang sudah dibeli di app market gak hilang, tapi harus download ulang. Dan untuk aplikasi, konfigurasi awalnya pada hilang…

     
  • Nyenius 7:24 pm on August 18, 2011 Permalink | Reply
    Tags: , ipad   

    Setelah diperhatikan, pemakaian ipad 2 selama 1 jam memakan daya baterai sebesar 10%.

     
  • Nyenius 5:53 pm on August 18, 2011 Permalink | Reply
    Tags: , ipad   

    iTunes kampret mau syncronize ipad malah uninstall semua aplikasinya…. Pas install lagi majalah yang udah dibeli pada ga ada…… How????

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel