Updates from April, 2006 Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • Nyenius 10:37 pm on April 30, 2006 Permalink | Reply  

    search 

    Gue tambahin fitur search di blog ini. Fitur search ini ‘menggunakan’ jasa search nya http://www.search.msn.com hanya untuk mencari konten yang ada di blog ini. Demi membuat blog ini lebih ‘ramah-user’. Silahken coba search sesuatu di blog ini 🙂

    Kenapa MSN? Kenapa bukan Google?

    Hehehehe klik more buat cerita lengkapnya…

     
  • Nyenius 9:32 pm on April 28, 2006 Permalink | Reply  

    Gue ini (masih) Mahasiswa…. : toba anak sekolahan 

    Yaaa betulllll, gue masih mahasiswa, sementara yang lain sudah anu-itu-ini-ono :unsure: bleh, perasaan dan status ini jadi makin kerasa ketika gue ngeliat KRS dan ngitung SKS gue, hwarakadah, rupanya setelah dihitung, gue bakal lulus taun 2009!!! (itupun kalo lancar semua, dengan memperhitungkan juga mata kuliah yang ngulang). Taun segitu sih si Akbar vs Ajeng dah bikin anak kedua, aves dan Rika lagi bikin anak pertama, Lulu-Aga inc. lagi menyusui anak pertama, Bayu campur Aiwa lagi bulan madu di Arab karena Bayu jadi pengacara perusahaan minyak misalnya, (Fahdi, Imud, Anes & Rai dkk lainnya entah deh :)) ) dan Shulhu mesti nunggu (??!! duh). Dan ‘perpanjangan’ setaun itu (mestinya cuma sampe semester 8) ‘hanya’ karena satu mata kuliah ga lulus Merancang Interior I!!

    Ya emang mungkin masih dalam tahap ‘wajar’ karena taun 2009 itu, periode semester Feb – Juli adalah semester sembilan (setidak nya bukan sepuluh, JANGAN SAMPE!). Daaaan setelah gue sadari dengan begitu berarti gue akan menjalani masa kuliah sepanjang 8 tahun! (STSI 3 taun + Interior 4.5 taun lah), jeeeeee hampir nyaingin wajib belajar sembilan taun dari es de sampe esempe! (mestinya gue dapet award dari DikNas nih).

    But, at least I’m not alone (yah nyari kawan deh), ada Aul di Bogor yang start ngulang kuliahnya bareng ma gue di periode 2004, Patkay di Jerman yang baru mulai 2005 kemaren (dengan isu, mo mulai baru lagi di taun ini 2006), duh itu ide buruk, nyari2 kawan senasib, tapi ga pelak lagi, ‘kawan senasib’ itu agak bikin ayem juga <_< (tetep aja salah mikir kayak gitu). Tapi setidaknya gue punya gambaran buat apa yang bakal dan mesti gue hadepin tiga taun ke depan. 3 Years Agenda; College – Bussiness – Married.

     
    • nazla 9:32 pm on April 28, 2006 Permalink | Reply

      gile, tebakan lu di tahun 2009 tepat banget ba! rencananya emang gitu huehehehehehe..

    • aves 9:32 pm on April 28, 2006 Permalink | Reply

      wah ba, masa gua mesti nunggu taun segitu buat bikin anak pertama :(, kayanya gua udah bakalan start duludan dah setelah nikah….:D

    • fahdi 9:32 pm on April 28, 2006 Permalink | Reply

      NYET, BENTAR LAGI JUGA GUE DAH NIKAH KALE!

    • aves 9:32 pm on April 28, 2006 Permalink | Reply

      wah parah lo ba si kunye jadi tersinggung tuh… lo gimana si ba… BTW,nye emang lo serius mau nikah bentar lagi???

    • Toba 9:32 pm on April 28, 2006 Permalink | Reply

      nazla : huehehehehe

      aves : ya bikin lah

      fahdi : iya di… sama apaan?

      aves : liat jawaban gue di atas.

    • fahdi 9:32 pm on April 28, 2006 Permalink | Reply

      KEMAREN GUE BILANG MAU MINTA KAWIN MA EMAK GUE, DIA BILANG
      “CARI KERJA DULU YANG BENER”, sambil nimpuk gue pake koran

      • JRIT!
    • beep 9:32 pm on April 28, 2006 Permalink | Reply

      penderitaan mengulang itu, bukan hal yang mudah dihadapi.
      perasaanmu itu…
      entah kenapa…
      sangat kumengerti…
      sampai terasa sakit…
      (diambil dari komik naruto jilid 16 hal.60)

    • (coba waktu itu ada Mang Che) Tukang Ngebawain sen 9:32 pm on April 28, 2006 Permalink | Reply

      Hm…jadi kepikiran gue mau kasih nama anak gue, hehe, tenang man, masa pendidikan bukan segalanya, selagi masih ada jiwa Mustang di diri andam, kami (domba) mustang takkan tersesat.

    • toba 9:32 pm on April 28, 2006 Permalink | Reply

      thanks guys, it means a lot 🙂

  • Nyenius 9:06 pm on April 28, 2006 Permalink | Reply  

    statistik 

    Gue nambahin box baru di jajaran menu-menu box nyenius.com. Yaitu Site’s Referer, apakah itu? Itu maksudnya situs-situs yang mengandung link yang mengarahkan user ke alamat blog ini. Entah itu dari search engine, list Links di halaman situs orang de el el. Pokoknya halaman web manapun yang ada link ke http://www.nyenius.com (ataupun halaman lain di nyenius.com), dan kemudian link itu di klik, maka situs (yang mengandung link tadi dan diklik linknya) itu akan terdaftar di Site’s Referer gue. Jadi, kalo alamat blog/situs lo ga tercantum di daftar Relations gue, bikin aja link ke blog ini di situs lo dan klik! Maka blog/situs lo pun masuk ke list referer gue.

    (click more for complete story…)

     
  • Nyenius 7:27 pm on April 20, 2006 Permalink | Reply  

    Ganti image di about 

    Gue ganti image di bagian About. Hehehehe iseng 😛

     
  • Nyenius 4:32 pm on April 20, 2006 Permalink | Reply  

    10 April 2005 

    Hari ini aku kalah dua kali, aku terlambat, dan aku sombong.

     
  • Nyenius 4:27 pm on April 20, 2006 Permalink | Reply  

    7 April 2005 

    Hidup itu eksak, karena hidup adalah matematika.

     
  • Nyenius 3:06 am on April 20, 2006 Permalink | Reply  

    Failure and failure 

    ….
    Aku rebahan saja, duduk bersandar pada hidupku. Aku melihat semuanya hancur oleh tanganku sendiri sambil tersenyum manis dari sini. Aku anggap ini pantai, jadi bersantai-santai dan mendengarkan makian orang menjadi hiburan wajib bagi hari-hari. Kau tak perlu tahu bagian ini, ini memang liburanku, agar aku tahu aku ini goblok!

    Hehehehe satu baris dari blog yang gue tulis dua taun yang lalu. Berharap dan berusaha nggak terulang lagi…

     
    • aves 3:06 am on April 20, 2006 Permalink | Reply

      Amiin…

    • shulhu 3:06 am on April 20, 2006 Permalink | Reply

      jangan ya bang.. remember me.. 🙂

    • fahdi 3:06 am on April 20, 2006 Permalink | Reply

      ya bang, remember me juga ;))

  • Nyenius 4:57 pm on April 18, 2006 Permalink | Reply  

    blog baru lulu pake mustnews juga 

    Hore, akhirnya kawan kita Lulu alias Nazla udah aktif lagi blognya. Kemarin-kemarin alamat blognya adalah http://www.limakelopak.net sekarang jadi http://www.lulu-nazla.net. Oh iya, promosi dikit, blognya pun ‘dimotori’ dengan mesin ‘pengolah berita’ yang sama dengan blog ini, yaitu Mustnews 1.0.4 – transitional. Mari kunjungi beliau di http://www.lulu-nazla.net

     
  • Nyenius 9:18 am on April 12, 2006 Permalink | Reply  

    Chatroom 

    ChatRoom di Nyenius.Com??? Hehehehe, baru tahap coba-coba. Pake skrip chat yang ngandelin Ajax. Bisa di coba di Chatroom Nyenius. oh iya cukup masukin username terus login, password ga perlu. Selamat mencoba :rolleyes:

     
  • Nyenius 1:40 pm on April 6, 2006 Permalink | Reply  

    The Lovecats 

    We move like cagey tigers
    We couldn’t get closer than this
    The way we walk
    The way we talk
    The way we stalk
    The way we kiss
    We slip through the streets
    While everyone sleeps
    Getting bigger and sleeker
    And wider and brighter
    We bite and scratch and scream all night
    Let’s go and throw
    All the songs we know…

    The Lovecats, a song from The Cure. Lagunya lucu… hehehehehe…

     
    • ndree 1:40 pm on April 6, 2006 Permalink | Reply

      Lucu juga…
      Ini tentang aninal action apa film kartun Lion King sih? hehe

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel